您现在的位置:首页 > 基层组织

城南镇组织村党支部书记学习《村党组织十项经常性工作要求》和《廉洁自律准则》

信息来源:网站集群 发布时间:2015-12-14 浏览次数:次

为进一步落实基层党建工作,增强党员干部廉洁自律意识,规范廉洁行为,12月2日,城南镇组织全镇76个行政村的党支部书记开展学习《村党组织十项经常性工作要求》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

会上,镇组织委员解读了十项经常性工作要求的具体内容,要求各村书记自身要熟悉内容,并将十项工作要求作为本月党员固定活动日的重点学习内容,传达到每一位党员,在今后开展工作时时刻牢记,做好每一项工作。

接着全体党员学习了中央党校刘春教授对《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》的解读视频,同时大家还观看了近期我市农村党员干部违法违纪警示教育片。然后,镇纪委书记针对这次学习的内容,要求各村党支部书记组织好本村全体党员干部学习《准则》和《条例》的专题会,进一步筑牢基层党风廉政建设防线,镇纪检将做好督促检查,确保责任得到全面落实。

最后,镇党委书记做了总结讲话,要求各村支部书记提高思想认识,对各项工作的开展都要引起高度重视,在接下来的时间里严格要求自己和村里的每一个党员,带领党员共同致力于村集体的发展。


主办单位:中共温岭市委组织部 版权所有
地址:温岭市人民东路258号 邮箱:wlzzgzw@126.com 【给各镇提案】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统