您现在的位置:首页 > 人才工作

济济一堂满乡情,各尽所能话乡音——在杭温岭籍科级人才联谊会成功举行

信息来源:网站集群 发布时间:2015-04-13 浏览次数:次

 

      412上午9点,浙江工业大学邵逸夫科学馆隆重举行温岭籍科技人才联谊会成立周年庆暨爱故乡、创新创业、共发展研讨会。

    省委宣传部文艺处处长曹鸿,市委常委、常务副市长、组织部长李昌明,温岭籍在宁科技联谊会会长陈夏初,温岭籍在宁科技联谊会秘书长麻旭亮,温岭籍在沪科技人才联谊会副会长兼秘书长邬国友,台州市人民政府驻杭州办事处主任陈海斌,台州在杭青年联合会执行秘书长朱君洲,温岭市科协主席卓法明、副主席王志清、副主席黄立富,温岭市人民政府驻上海工作处副主任童宗邦等出席研讨会。

    研讨会上,市委常委、常务副市长、组织部长李昌明介绍了温岭发展近况,潘柏松会长作产业创新驱动发展思考,浙大谢海建博导作人才培养发言,浙大林家驪教授作人文研究探讨,邵逸夫朱玲华主任作义诊介绍,江南实验小学陈建华校长作义教发言等等。各位在杭温岭籍科级人才心怀桑梓,情系家乡,为家乡发展各抒己见,都尽到各自的一份心,一份力。正所谓,挤挤一堂满乡情,各尽所能话乡音!

    相知无远近,乡音总关情,饮水思源,报效桑梓,这是每一位在外温岭人的共同心声。经过这次研讨会,大家深刻感觉到时代在召唤,家乡在召唤,乡亲父老在呼唤。他们纷纷表示,愿意更加团结杭州温岭籍科技人才联谊会这个大家庭,众志成城,求真务实,开拓创新,与时俱进,更好地为家乡的发展作出贡献。

   

IMG_0071.jpg

主办单位:中共温岭市委组织部 版权所有 地址:温岭市人民东路258号 邮箱:wlzzgzw@126.com 【给各镇提案】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统