您现在的位置:首页 > 自身建设

我市召开全市组织工作会议

信息来源:网站集群 发布时间:2015-05-29 浏览次数:次

    5月20日下午,我市召开全市组织工作会议,各镇(街道)党(工)委组织委员、组织员,市直各单位党委(党组)分管领导,以及钱江摩托股份有限公司党委、江厦潮汐电站党委、农村合作银行党委、民泰商业银行党委分管领导参加,市委常委,常务副市长、组织部长李昌明到位指导并作重要讲话。会议由市委组织部常务副部长姚仁杰主持。

    李昌明指出要扎实做好基层组织工作,要全力推进基层党建示范点建设,充分展示我们温岭基层党组织和广大党员在建设美丽乡村、“五水共治”和“三改一拆”等重点工作中发挥的作用。要抓好村级“带头人”队伍建设,邀请“千名好支书”过来授课,宣传他们的先进事迹,积极引导村干部特别是村党组织书记向“千名好支书”看齐,营造人人争当好支书的良好工作氛围。要推动两新组织党建创新发展,继续深化创意党组织生活,建立健全“三联三会制度”,扎实推进“和合文化”创建。同时,会议还就2015年干部工作、人才重点工作作了部署。

   

 



主办单位:中共温岭市委组织部 版权所有
地址:温岭市人民东路258号 邮箱:wlzzgzw@126.com 【给各镇提案】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统