您现在的位置:首页 > 人才工作

温岭人才工作又结果实 王罗阳摄影艺术馆揭牌

信息来源:网站集群 发布时间:2015-07-09 浏览次数:次

本报讯(记者周旻澍 吴敏力)7月8日晚上,在温岭市千禧创意园5楼,“王罗阳摄影艺术馆”揭牌。这是温岭市开展“名家工作室”人才建设又一成果。

  2009年以来,温岭市积极探索建立以各领域高层次人才个人姓名命名的名家工作室,充分发挥名师、名医和各类名家的示范引领作用,吸引、培育一批优秀的创业创新人才。目前已建成各类名家工作室24家。

  名家工作室一般由温岭市级以上拔尖人才领衔,配以5名以上优秀青年人才为成员。名家工作室实行任期制,在每个周期内,组织开展课题研究、问题研讨、专题讲座、读书交流、观摩考察等活动,以丰富本学科学术研究,“带”出一批优秀人才。名家工作室实施以来,已培养各类中青年骨干人才360人,为各行各业的创业创新提供了坚实的人才保障。

  王罗阳名家工作室致力于摄影艺术作品创作和当地的摄影人才培育。工作室负责人介绍,从本月开始,该工作室将实施为期一年的千人培训计划,内容包括摄影培训、每月一期的优秀摄影作品展、定期与国际摄影家协会、中国摄影家协会等单位举办摄影联谊会等。


主办单位:中共温岭市委组织部 版权所有 地址:温岭市人民东路258号 邮箱:wlzzgzw@126.com 【给各镇提案】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统