您现在的位置:首页 > 人才工作

北京温岭籍人才联谊会成立

信息来源:网站集群 发布时间:2015-08-28 浏览次数:次


 8月15日,北京温岭籍人才联谊会成立大会在北京召开,来自北京各界的200余位温岭籍人才代表齐聚一堂。全国人大常委会原常委、全国人大环资委原副主任、原城乡建设环境保护部部长叶如棠,中华全国供销合作总社监事会主任诸葛彩华,北京大学世界遗产研究中心原主任、教授、博导,中国风景园林协会副理事长、建设部风景名胜专家组顾问谢凝高 ,公安部第一研究所原党委书记、中华见义勇为基金会原秘书长蔡夏保,温岭市委常委、组织部长林慷、温岭市委常委、常务副市长李昌明在主席台就坐。

大会审议通过了《温岭市北京人才联谊会章程》,选举产生了联谊会会长、执行会长、副会长、常务理事及秘书长。国家电网公司顾问、原电力部总工程师,周小谦当选为会长,国投资产管理公司副总经理、中央企业资产管理公司俱乐部理事长李友军当选为执行会长。

 “大家抱着回报家乡的满腔热情聚到一起,见证联谊会的成立,希望以联谊会的平台结识更多的人才,更好地为服务家乡作出贡献。”新当选会长周小谦在会上说。新当选的执行会长李友军也在会上表示将积极发挥联谊会的桥梁纽带作用,通过联谊活动、信息交流、项目对接等方式,将北京丰富的政治、经济、科技、文化、教育等方面资源嫁接到家乡温岭,推进温岭的经济社会等事业发展。

近年来,温岭市委、市政府把科技进步工作摆到更加突出的位置,大力实施科教兴市、人才强市战略,出台了一系列支持科技创新和人才引进的政策措施,培育和吸引了一批科技型企业和科技人才到温岭发展,全市的科技实力得到稳步增强,人才队伍的数量和质量得到明显提升。成立温岭市北京人才服联谊会,就是充分利用北京的人才优势,发挥北京学科齐全、人才荟萃、智力密集、网络完备的优势,服务于温岭的经济社会发展,为建设现代化中等城市的战略目标提供强有力的智力支持和人才保证。


主办单位:中共温岭市委组织部 版权所有 地址:温岭市人民东路258号 邮箱:wlzzgzw@126.com 【给各镇提案】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统