您现在的位置:首页 > 自身建设

“第一书记”上党课 党员干部齐受益

信息来源:网站集群 发布时间:2015-08-08 浏览次数:次


     8月6日上午,横陶村“第一书记”、市委常委、组织部长林慷冒着高温酷暑,亲自给该村的党员干部上了一堂“三严三实”的主题党课。何为“三严三实”,林慷部长从它的由来到基本内涵、再到它的基本要求,用通俗直白的群众语言和生动的事例,让在坐的村党员干部对“三严三实”主题教育有了一个基本的了解。随后,林慷部长从“四个有”谈了成为一名优秀的农村党员干部的必备条件:即要有较高的政治觉悟、要有干事创业的思路、要有服务群众的本领、要有实干争先的激情。林部长要求横陶村党员干部要走出去拓展思路,向大溪沈岙村、城南兰公岙村等学习取经,实现横陶村的差异化、特色化发展,争做一名优秀的农村党员干部。
    对于党员干部,林部长也提了三方面的要求:一是加强学习,特别是学习党章、习总书记系列讲话精神、台州市委、温岭市委关于党建的文件内容;二是党员干部要高标准要求自己,突出党员的先锋模范作用;三是组织生活会要严格规范、“三会一课”制度要严格落实。
课后,林慷部长委托柯军副部长看望了该村10位困难群众,送去市委领导的关怀。课前,林慷部长一行还专门看望了“千名好支书”、山后鲍村党支部书记鲍伟荣。
   新河镇党委书记葛利江、组织委员江志平陪同。

 

 

主办单位:中共温岭市委组织部 版权所有
地址:温岭市人民东路258号 邮箱:wlzzgzw@126.com 【给各镇提案】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统