您现在的位置:首页 > 基层组织

讲纪律、守规矩——城南镇开展党章党规党纪专题轮训工作

信息来源:网站集群 发布时间:2015-09-28 浏览次数:次

    为贯彻落实中央关于“认真学习党章、严格遵守党章”要求,根据市委统一部署,从9月7日到9月18日,城南镇在各企事业、机关单位和村级3000多名党员中,开展了第二轮和第三轮党章党规党纪专题集中轮训。全镇党员通过自学、培训、交流和讨论等形式,学习党章党纪党规,增强党员干部的责任意识、纪律意识、规矩意识和廉政意识。

    9月11日,城南镇在市委党校召开党员干部党章党纪专题培训会,全体机关干部、大学生村官、企事业单位、自聘人员及党组织负责人共251人参加培训。集中培训后,镇机关党支部,岙环管理区,大闾管理区,横山管理区共113名党员,先后开展了党章党规党纪的学习交流,在会上大家深刻地进行自我剖析,发表了学习体会,开展了自我批评,同时表态要在今后的工作和生活中讲纪律、守规矩,为人民服务。其它120个村级和企事业单位党支部在支部书记的带领下,顺利地开展了党章党规党纪的思想交流和讨论。一名党员在学习交流会上说:“当代人很多缺少信仰,不知道生活是为了什么,工作是为了什么。作为一名党员,就要讲党性,对于党章党规党纪要有敬畏之心,加强对党章党规党纪的学习,就是在追求信仰、理想。”交流发言增强了每位党员讲纪律、守规矩的思想认识,激发了大家心中的正能量。


主办单位:中共温岭市委组织部 版权所有
地址:温岭市人民东路258号 邮箱:wlzzgzw@126.com 【给各镇提案】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统