您现在的位置:首页 > 最新文章

常任制工作 | 大溪镇党代表工作站:学习“两会”精神 聚焦大溪发展

信息来源:网站集群 发布时间:2019-04-04 浏览次数:次

为深入学习市“两会”精神,更好服务大溪发展,大溪镇各党代表工作站于近期开展党代表活动,学习传达市“两会”精神,并开展专题活动。

该镇中城、东城、南城、北城各代表工作站站长带领全体代表学习政府工作报告,回顾2018年工作成绩,围绕“美丽温岭活力温岭幸福温岭”总目标,解读2019年全市重点工作,结合大溪发展实际,开展热烈讨论。

市、镇两级党代表们围绕政府工作报告,开展热烈讨论:

中城党代表工作站市党代表  邱智林:全市城中村改造工作取得了很好的成绩,大溪作为小城市发展试点镇,也要加快旧城改造步伐,提升大溪百姓的幸福感和获得感。

南城党代表工作站市党代表  滕法良:方山景区、南嵩岩景区旅游资源丰富,是建设“美丽大溪”的重要组成部分,希望有关部门能重视景区改造提升工作。周边各村也要更大力度抓好环境整治和文化挖掘工作,将方山景区、南嵩岩景区整体区块打造成环境美、有内涵的美丽景区。

东城党代表工作站镇党代表  刘海红:近两年,全市强势推进环境革命,全市环境面貌得到了很大提升,但是大溪镇潘郎区块的整体环境还欠佳,特别是在潘郎菜场周边,脏乱差的问题仍然比较突出。大溪镇应当针对这类久治不洁、多次反弹的环境顽疾,专门研究,制定整治方案,建立长效防反机制,有效提升全镇环境面貌。

城北党代表工作站镇党代表  陈富友:大溪镇要坚定“工业立镇”信心,积极响应政府工作报告提出的狠抓“一老一小”要求,加快老旧工业点改造和小微园区建设,让本土的优秀企业享受到更好的待遇。

学习会后,东城党代表工作站组织党代表实地调研潘郎菜场及周边区域。代表们在现场向东城管理区负责人提出“布局要合理”“缓解道路拥堵是整改第一步”“要加快兴潘路改造提升”等整改建议,部分建议已被管理区纳入整治计划。

主办单位:中共温岭市委组织部 版权所有 地址:温岭市人民东路258号 邮箱:wlzzgzw@126.com 【给各镇提案】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统