您现在的位置:首页 > 人才工作

关于开展温岭市级名家工作室过程性评估的通知

信息来源:网站集群 发布时间:2015-08-19 浏览次数:次

各有关单位:

根据《温岭市名家名师名医工作室建设实施办法》(温人才领〔2013〕6号)和《关于开展温岭市名家工作室“规范管理、绩效运作”工作的通知》(温组〔2011〕113号)精神,决定对温岭市级名家名师名医工作室开展过程性评估。现将有关事项通知如下:

一、评估对象

温岭市第三批名家名师名医工作室(具体名单见附件1)。

二、评估内容

主要包括日常工作开展、活动开展、工作业绩和奖励情况等。

三、评估时段

为2014年6月至2015年8月。

四、评估程序

分为工作室自查、部门核查和综合考评三个环节。

1、工作室自查。考核对象对照工作室与各主管部门签订的协议书,全面总结一年来工作开展情况,填写好《温岭市级名家名师名医工作室过程性评估计分表》(附件2)。

2、部门核查。各所在单位对工作室填写的内容进行把关后报主管部门,各主管部门对每家工作室上报的内容进行审查,核实业务成果和得分情况,签署审核意见。

3、综合考评。市委人才办会同主管部门通过查看资料、实地走访和谈话了解等方式,对工作室一年多来的工作开展情况进行综合考评,提出初步考评意见,报市委组织部部长会议研究确定。

五、结果运用

过程性评估结果分为优秀、良好、合格、不合格四个等级。评估结果作为工作室年度经费资助和终结性评估的重要依据。评估结果为合格的工作室每家资助年度工作经费2万元,良好的资助经费4万元,优秀的资助经费10万元,不合格的不予资助。两次过程性评估结果为不合格的将取消工作室挂牌资格。

六、有关要求

请各有关单位高度重视名家名师名医工作室过程性评估工作,按照要求严格审核把关,通知并指导本系统工作室做好相关工作,并于2015年9月6日前将《温岭市级名家名师名医工作室过程性评估计分表》连同有关奖励、成果、活动开展等相关佐证材料的复印件(注明核查情况并加盖主管单位公章)上报市委人才办,逾期未提交的视为过程性评估不合格。联系电话:86226172,邮箱:wlrcb@163.com。

 

附件1:温岭市第三批名家名师名医工作室名单.doc

附件2:温岭市级名家名师名医工作室过程性评估计分表.doc



 

 

 

中共温岭市委组织部

中共温岭市委人才工作领导小组办公室

2015年8月13日

 

 

 

 

 

 


 


主办单位:中共温岭市委组织部 版权所有 地址:温岭市人民东路258号 邮箱:wlzzgzw@126.com 【给各镇提案】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统