您现在的位置:首页 > 自身建设

温岭市委组织部开展“扶贫日”走访慰问贫困户活动

信息来源:网站集群 发布时间:2015-10-23 浏览次数:次

在全国第二个扶贫日到来之际,10月22日下午,温岭市委组织部积极组织开展扶贫慰问活动。该部常务副部长、人才办主任姚仁杰带队到扶贫帮扶联系镇新河镇走访慰问贫困户。

姚仁杰副部长共走访慰问了梁妹香、王友明、刘金莲、陈柏明、陈凤领、张梅东等6户贫困户,每到一户,都与贫困户亲切交谈,嘘寒问暖,并为每户送去1200元慰问金。80多岁高龄的张梅东夫妻俩因体弱多病,丧失劳动力,在了解其具体家庭情况后,姚仁杰嘱咐镇领导和村干部,要继续通过实际行动关心帮助好他和村里其他困难家庭。

在走访慰问过程中,姚仁杰副部长还和该镇党委副书记叶晓珑就如何做好下阶段扶贫工作进行了交流,提出要建立健全常态化扶贫帮困机制,采取“点对点、一对一”的工作方式,及时提供必要的帮助。

 

主办单位:中共温岭市委组织部 版权所有
地址:温岭市人民东路258号 邮箱:wlzzgzw@126.com 【给各镇提案】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统