您现在的位置:首页 > 干部工作

温岭市退役军人事务局公开选调工作人员公告

信息来源:网站集群 发布时间:2019-06-10 浏览次数:


根据工作需要,决定公开选调温岭市退役军人事务局公务员。现将有关事项公告如下:

一、选调人数

公务员1名。


二、选调条件

1.在温岭市各级机关工作的公务员;

2.具有大学本科及以上学历,担任单位中层3年以上(至报名截止时间),1975年1月1日以后出生;

3.熟悉机关公文写作,具有一定的综合文字水平、语言表达能力和综合协调能力;

4.从事专职综合治理工作两年以上的工作人员给予优先考虑;

5.在市级机关3年以上公务员,镇(街道)新录用公务员需在镇(街道)工作5年以上工作经历;历年考核称职及以上等次;身心健康。


三、选调程序

1.报名;2.资格审查;3.笔试;4.面试;5.确定考察对象;6.组织考察;7.确定选调对象。


四、报名时间、地点和要求

报名采取个人报名、单位推荐方式进行。

1.报名时间:2019年6月10日—14日;

2.报名地点:市退役军人事务局(市民政大楼三楼306东室),联系电话:80682019;

3.报名要求:报名时需提交《市退役军人事务局公开选调工作人员报名登记表》(见附件,A4纸正反面打印);本人身份证、学历和学位证书等原件并附复印件一份;近期正面免冠2寸彩色照片1张。


五、录用办法

1.报名确认截止后,若报考确认人数与招考计划数的比例低于2:1,停止选调;

2.按照笔试得分高低排序,按一定比例确定面试对象;

3.笔试成绩占总分40%、面试成绩占总分60%,按两项综合分从高到低排序,以1:1的比例确定考察对象;

4.成立考察组,着重了解考察对象的德、能、勤、绩、廉等情况,因考察对象放弃考察或考察结论不宜录用的,可在面试合格人员中按综合成绩从高到低依次递补。


六、其他

未尽事宜,由市退役军人事务局负责解释。


市退役军人事务局公开选调工作人员报名登记表.docx

温岭市退役军人事务局

                 2019年6月10

主办单位:中共温岭市委组织部 版权所有 地址:温岭市人民东路258号 邮箱:wlzzgzw@126.com 【给各镇提案】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统